Домашнее пиво, экстракт Muntons Yorkshire Bitter

Эксклюзивное видео на сайте deadmansongs.ru! Партнер раздела - Подробней читайте в блоге - Домашние пиво приготовлено с экстракта Muntons Yorkshire BitterТехнология приготовления пива из экстракта на примере Muntons Yorkshire Bitter с помощью мини-пивоварни "Beer Zavodik"1. Первым делом нужно все предметы, которые соприкасаются с пивом? продезинфицировать специальным средством или раствором йода с водой, оставить примерно на час потом хорошо прополоскать проточной водой.2. Банку с экстрактом поместить в горячую воду на 15 мин, в емкость для брожения влить 2 литра горячей воды, открыть экстракт и влить в бродильную емкость, размешать. Банку от экстракта сполоснуть горячей водой и тоже вылить в емкость. 3. Добавить 1 кг декстрозы4. Добавить чистую воду по объему, который предполагает экстракт, размешать все хорошо.5. Дрожжи можно вносить как и с пачки, равномерно рассыпав их по поверхность жидкости, так и предварительно разбродив. Дрожжи засыпать в чистую емкость залить теплой водой на минут, емкость нужно прикрыть салфеткой.6. Бродильную емкость оставить поместить под гидрозатвор и оставить при комнатной температуре на брожение, подходящая температура затора для брожения - 18-26 С.7. Брожение будет длиться от 4-6 дней, после прекращения брожения замерить ареометром плотность дать отстояться еще пару дней, снова замерить плотность, если плотность осталась на том же уровне - пора разливать.8. Розлив производиться в предварительно вымытые и продезинфицированные бутылки, при розливе в каждую бутылку добавить дектрозу, дозировка 1 ч.л. на литр. Бутылку наполнять не до верха, оставить примерно 3-5 см от верха.При розливе использовать сифон, разливать аккуратно и не спеша, дабы не всколыхнуть дрожжевой осадок.9. Карбонизация длиться минимум 2 недели, проводить при комнатной температуре, перед употреблением пиво нужно охладить.10. Хранить пиво можно как в холодильнике, погребе, на балконе...Пиво Yorkshire Bitter - темное, богатое на вкус хорошо ощущается хмельная нотка вместе карамельным хорошим тоном. Присутствует пивная горчинка, которая подчеркивает сам вкус пива. Охмеление наступает довольно быстро, само пиво крепкое, примерно 6 алкоголя.музыка в роликеChasinIt - AUDIONAUTIX.COMPanamaHatNV - AUDIONAUTIX.COMAcousticBlues - AUDIONAUTIX.COMDoubleBlues - AUDIONAUTIX.COMWalkInTheParkFull - AUDIONAUTIX.COMFestival - YouTube Audio Library"Easy Jam", "Firmament" Kevin MacLeod incompetech.com Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 - с лучшим качеством и звучанием!

Партнер раздела - Подробней читайте в блоге - Домашние пиво приготовлено с экстракта Muntons Yorkshire BitterТехнология приготовления пива из экстракта на примере Muntons Yorkshire Bitter с помощью мини-пивоварни "Beer Zavodik"1. Первым делом нужно все предметы, которые соприкасаются с пивом? продезинфицировать специальным средством или раствором йода с водой, оставить примерно на час потом хорошо прополоскать проточной водой.2. Банку с экстрактом поместить в горячую воду на 15 мин, в емкость для брожения влить 2 литра горячей воды, открыть экстракт и влить в бродильную емкость, размешать. Банку от экстракта сполоснуть горячей водой и тоже вылить в емкость. 3. Добавить 1 кг декстрозы4. Добавить чистую воду по объему, который предполагает экстракт, размешать все хорошо.5. Дрожжи можно вносить как и с пачки, равномерно рассыпав их по поверхность жидкости, так и предварительно разбродив. Дрожжи засыпать в чистую емкость залить теплой водой на минут, емкость нужно прикрыть салфеткой.6. Бродильную емкость оставить поместить под гидрозатвор и оставить при комнатной температуре на брожение, подходящая температура затора для брожения - 18-26 С.7. Брожение будет длиться от 4-6 дней, после прекращения брожения замерить ареометром плотность дать отстояться еще пару дней, снова замерить плотность, если плотность осталась на том же уровне - пора разливать.8. Розлив производиться в предварительно вымытые и продезинфицированные бутылки, при розливе в каждую бутылку добавить дектрозу, дозировка 1 ч.л. на литр. Бутылку наполнять не до верха, оставить примерно 3-5 см от верха.При розливе использовать сифон, разливать аккуратно и не спеша, дабы не всколыхнуть дрожжевой осадок.9. Карбонизация длиться минимум 2 недели, проводить при комнатной температуре, перед употреблением пиво нужно охладить.10. Хранить пиво можно как в холодильнике, погребе, на балконе...Пиво Yorkshire Bitter - темное, богатое на вкус хорошо ощущается хмельная нотка вместе карамельным хорошим тоном. Присутствует пивная горчинка, которая подчеркивает сам вкус пива. Охмеление наступает довольно быстро, само пиво крепкое, примерно 6 алкоголя.музыка в роликеChasinIt - AUDIONAUTIX.COMPanamaHatNV - AUDIONAUTIX.COMAcousticBlues - AUDIONAUTIX.COMDoubleBlues - AUDIONAUTIX.COMWalkInTheParkFull - AUDIONAUTIX.COMFestival - YouTube Audio Library"Easy Jam", "Firmament" Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0

Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)
Записать комментарий



Проверка: