Как сделать (приготовить) домашнюю колбасу и копченое мясо

Эксклюзивное видео на сайте deadmansongs.ru! Как сделать приготовить домашнюю колбасу и копченое мясоподробное описание читайте в статье по ссылке: Посмотрев данный видео рецепт Вы узнаете, как сделать приготовить домашнюю колбасу.Зная, какого качества продается колбаса в магазинах, сколько в ней разной химии, красителей и вкусовых добавок, будем придерживаться с Вами здорового питания. Мы за вкусную и здоровую пищу! В данном видео мы поделимся с Вами рецептом приготовления домашней колбасы.Такая колбаса и мясо станут отличным угощением на Пасху или Новый год.Берем свиной окорок и свиную шейку. Режем все это на кусочки. Мы берем свинину. Вы же можете также добавлять мясо курицы или говядину.Мы взяли шейку для того, чтобы мясо было немного с салом. Если же взять только одно мясо для колбасы, то она получится пресная, жесткая. А сало будет пускать сок, и даст колбасе нужную сочность и незабываемый вкус. Солим и перчим по вкусу. Добавляем чеснок. Всю эту массу хорошенько перемешиваем и даем настояться в холодильнике 5-6 часов. Начиняем кишки Показывается коптильня и рассказываются особенности копчения колбасы и мяса. Рассказывается о необходимых сортах дров, а также рассказывается и показывается устройство коптилки. Показывается, как мясо и колбаса коптятся А здесь показывается уже конечный результат. Жалко что передавать запахи видеокамера пока не умеет Домашняя копченая колбаса и мясо готовы!Смотрите другие наши рецепты: И заходите на мой сайт, в раздел, посвященный кулинарии и разнообразным рецептам - с лучшим качеством и звучанием!

Как сделать (приготовить) домашнюю колбасу и копченое мясоподробное описание читайте в статье по ссылке: Посмотрев данный видео рецепт Вы узнаете, как сделать (приготовить) домашнюю колбасу.Зная, какого качества продается колбаса в магазинах, сколько в ней разной химии, красителей и вкусовых добавок, будем придерживаться с Вами здорового питания. Мы за вкусную и здоровую пищу! В данном видео мы поделимся с Вами рецептом приготовления домашней колбасы.Такая колбаса и мясо станут отличным угощением на Пасху или Новый год.Берем свиной окорок и свиную шейку. Режем все это на кусочки. Мы берем свинину. Вы же можете также добавлять мясо курицы или говядину.Мы взяли шейку для того, чтобы мясо было немного с салом. Если же взять только одно мясо для колбасы, то она получится пресная, жесткая. А сало будет пускать сок, и даст колбасе нужную сочность и незабываемый вкус. Солим и перчим по вкусу. Добавляем чеснок. Всю эту массу хорошенько перемешиваем и даем настояться в холодильнике 5-6 часов. Начиняем кишки Показывается коптильня и рассказываются особенности копчения колбасы и мяса. Рассказывается о необходимых сортах дров, а также рассказывается и показывается устройство коптилки. Показывается, как мясо и колбаса коптятся А здесь показывается уже конечный результат. Жалко что передавать запахи видеокамера пока не умеет Домашняя копченая колбаса и мясо готовы!Смотрите другие наши рецепты: И заходите на мой сайт, в раздел, посвященный кулинарии и разнообразным рецептам

Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)
Записать комментарий



Проверка: